
ОНЛАЙН-КУРС ПО ТЕМЕ:
"ХАССП - разработка, внедрение"
Темы курса:
1) Общее представление о системе ХАССП.
2) Обязательные законодательные требования по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой отрасли.
3) Порядок внедрения системы ХАССП на предприятии.
4) Как сделать ХАССП рабочим инструментом для постоянного повышения уровня пищевой безопасности на предприятии
5) Пример документирования этапов внедрения ХАССП.
Кому необходим курс:
Руководителям и специалистам, ответственным за производственный контроль и ХАССП в организациях общество питания и пищевых производств
По результатам обучения выдаётся:
Сертификат участника и готового специалиста, способного самостоятельно разработать систему безопасности ХАССП на производстве
Формат обучения:
5 часов онлайн обучения в формате видеоконференции с возможностью задавать вопросы
Дата проведения:
Середина ноября 2020 года
Стоимость:
3 500 руб.
Все подробности по телефонам горячей линии учебного центра:
8-(3842)-45-41-11
8-800-700-00-49


